14:23 

Сольга
Когда общественная жизнь подавляется, есть только два утешения – водка или философия Гегеля.
У меня наступило что-то вроде отпускного периода. Вернее, период небольшого простоя. Из всех дел сейчас одно - собрать деньги со всех заказчиков. А в остальном, делать особо нечего пока да и не хочется особо. И еще душно ужасно и влажно, хотя жары-то по факту нет.
Рисовать не хочется даже, хотя идеи бродят в голове и их срочно нужно хотя-бы набросать, и стол обрастает бумажками с набросками на разные совершенно темы. Когда мне срочно надо было сдавать несколько проектов подряд, то я садилась и прсала картины, потому что хотелось. А сейчас валяется недописанная "береза на берегу", холст-масло, все дела, я мечтала добить ее, когда освобожусь, но вот она все лежит и я временами даже про нее забываю.

Скеч-квест мой существует только в бумажно-карандашном виде и в нем же разрастается, но когда я сажусь доводить его до ума, то начинаю в него тупить и как угодно оттягивать процесс. в итоге все на том же месте.

Я рада и не рада моему переезду одновременно. Тут, с одной стороны спокойно и хорошо, и это хорошо. А с другой, тут хорошо и спокойно и это жуть. Сходить не куда почти. Не то, чтоб я в последний год была прям тусовщиком таким по всяческим местам, но отсутствие возможности напрягает.

Мне снова хочется чего-то нового, хочется чего-то делать такого, чего еще не делала. Купила тут швейную машинку и радуюсь прямым строчкам. Маман грозиться машинку прихватизировать, т.к. она, оказывается, нереально хороша и это не у меня руки прямые, а у тех, кто машинку делал)

Я делаю какие-то постоянные уборки и перестановки, улучшая окружающую среду и прочие дни недели. Наверное, дело в том, что у меня в комнате, где я в основном обитаю жутко-розовые обои и старый шкаф, а я с помощью каких-то приблуд, кружавчиков и степплера пытаюсь сделать из этого всего шебби-шик, а получается тот же звездец, но в кружавчиках и облагороженный. А нужно мне ведро краски белой и красить все до посинения побеления. Но я не сдаюсь))

И еще сейчас я немножечеко обитаю тут, т.к. тут с картинками и фоточками обитать быстрее
Еще там обитают коты временами) А сейчас они обитают по всей квартире, особенно активно в ванной комнате, мне их оттуда чертовски слышно и, кажется, там уронено все, что в принципе, может упасть. Радует, что лампы там всунуты в потолок, а коты еще не задумались об их выковыривании.

А еще я была в музее истории волхова, он же дом Г.О.Графито. Самый замечательный экспонат - это ботинки тов. Графито. Он в них по берегам Волхова (реки) и прочим буеракам ползал, и им уже сто лет и хоть-бы хны. Мне б так уметь обувь носить, а то некоторая - одноразовая почти)


Ну и посканеные рисовачки на бумажках. Все тоже самое,что выше, только рисунками)














А это куски работы
и
На самом деле всех этих товарищей нужно было натягивать на разные формы и вот, что получилось на выходе одного из вариантов:


(Если что, это такое типа развлекательный аппарат (это было сложное слово, вместо него писались сначала аппатат и аппапат))), который установят в каком-нибудь ТРК или кинотеатре

@темы: телевизор за окном, мирвокрукменя, дыбр, арт

URL
Комментарии
2016-07-01 в 18:58 

Травалатор
НАХУЙ НЕФРИТОВЫЕ СТЕРЖНИ НАХУЙ МИКРОИМПУЛЬСЫ ПУСТЬ САМИ ЕБУТ СВОЙ РАДИОПРИЕМНИК©
Скетчи - милота и красота!.. А я совсем не рисую в последнее время(((

2016-07-01 в 19:29 

Сольга
Когда общественная жизнь подавляется, есть только два утешения – водка или философия Гегеля.
Травалатор, ну, тут как, если не рисуется от того, что просто нет желания/идей/вдохновения, то зачем себя насиловать)) а если не рисуется от того, что "нетвременинадоеловсеусталиуполз", то тоже насиловать себя не надо, это ж все такие жизнепериоды)

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

URL
2016-07-01 в 23:38 

Травалатор
НАХУЙ НЕФРИТОВЫЕ СТЕРЖНИ НАХУЙ МИКРОИМПУЛЬСЫ ПУСТЬ САМИ ЕБУТ СВОЙ РАДИОПРИЕМНИК©
Сольга, ага, вот и вроде бы верно, а совесть мучит)))

2016-07-02 в 00:32 

Сольга
Когда общественная жизнь подавляется, есть только два утешения – водка или философия Гегеля.
Травалатор, это да)) наверное, чтоб не мучила, нужно это себе повторять как мантру)

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

URL
2016-07-02 в 07:48 

Травалатор
НАХУЙ НЕФРИТОВЫЕ СТЕРЖНИ НАХУЙ МИКРОИМПУЛЬСЫ ПУСТЬ САМИ ЕБУТ СВОЙ РАДИОПРИЕМНИК©
Сольга, так и буду делать)))))
Спасибище тебе!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Чердак в подвале.

главная