15:49 

Всякое

Сольга
Когда общественная жизнь подавляется, есть только два утешения – водка или философия Гегеля.
Как-то, на одном из ресторанных дней нас окружал (он умудрялся делать это в одиночестве) - совершенно прекрасный персонаж. Он был феерически рыж, заметно похмелен (но не помят) и ужасно манерен. Говорил о том, что ему сорок лет, но работать он не собирался и не собирается, ведь он человек творческий и вот как выйдет отсюда, то просто снимет совершенно невероятную кинокартину и станет знаменитейшим режиссером. Пытался поесть и попить у нас на халяву (и не только у нас). Пришел он под ручку с каким-то мужиком ("спонсором и партнером" :D ), который с радостью его потерял почти мгновенно. При всем при этом чувство собственного достоинства не покидало его ни на минуту.
И вот сегодня мне приснился этот самый персонаж, заросший рыжей бородищей (она у него и так была - ровная и элегантная), в ушанке, работающим дворником на рынке - и чувство собственного достоинства, вместе с манерностью и сливовым пиджаком, его не покинуло.

Я вот думаю. что сон этот был побочным эффектом найденного вчера ночером на бехансе (сайт, где у меня портфолио). Я ползала по портфелям всяких авторов и по подборкам портфелей,тыкнула в подборку "эротика" (не порнография, это была другая подборка), ожидая увидеть девки-сиськи какие-то интересные идеи, которые можно слегка стащить, а на меня вдруг напрыгнула куча манерных, часто бородатых (когда человека снимали целиком, а не его выдающиеся места), мальчиков разных возрастов убойной степени неодетости.

Самое пристойное:


]

Навал там фоток для тех, кто делает коллажи разное степени НЦыстности (ну, и рефов).

@темы: стибриное

URL
Комментарии
2016-10-12 в 15:59 

НейроКонструктор
Своровал вора у воров
Охуенчик,беру ссыль)))

2016-10-12 в 17:42 

Сольга
Когда общественная жизнь подавляется, есть только два утешения – водка или философия Гегеля.
URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Чердак в подвале.

главная